Belleza imperceptible

Cristina Ro

Palabras... para algunos sólo son un conjunto de letras, mientras que para todos aquellos poetas es la expresión más profunda de su alma.

No todos verán la belleza que hay detrás de un reglón, no todos amarán una rima o una simple composición, no todos escucharán la misma melodía al recitar una poesía, no todos quieren percibir lo que las palabras y la música pueden hacerte sentir.

Las historias se repiten, eso es verdad, porque eligimos siempre el mismo final.

Amor, tinta y adiós.

Euforia, tristeza y desolación.

El alma vulnerable y transparente aprende que no debe recitar sus anhelos más fervientes.

Entre lágrimas y vergüenza vuelve a cubrirse porque sabe que no debe desvestirse, poco a poco la melodía desaparece y el ruido se vuelve permanente.

Lo que un día fue un cuaderno con miles de sonetos se convierte en un libreto de guiones y argumentos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.