“MI BÚSQUEDA”

Rodriguez López Simón eduardo

En la rama del árbol de la vida,

busco con pasión mi camino,

en cada rincon de mi ser escondida,

mi verdad, mi destino.

 

Navego por mares de incertidumbre,

buscando respuestas en cada ola,

en la inmensidad de mi ser se esconde,

la clave para descifrar mi aurora.

 

Paso a paso avanzo en mi búsqueda,

sin miedo a lo desconocido,

porque sé que en esta travesía dura,

hallaré lo que he perdido.

 

En cada paso, en cada suspiro,

mi corazón late con fuerza,

porque sé que al final del suspiro,

encontraré mi paz, mi recompensa.

 

Así sigo en mi búsqueda eterna,

sin descanso, sin tregua,

porque sé que al final de mi senda,

encontraré la luz que me alumbra.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.