Tarde que temprano

Mauro Enrique Lopez Z.

Tarde o temprano se iba 

a descubrir, quién engañaba 

a quién, yo por mi parte como 

mi trabajo es duro, no pensaba 

en hacerte daño; Hasta llegaba 

cansado. Bueno pasó lo que tenía 

que pasar, no sé si tengo la culpa 

por no atenderte, lo bonito es que 

ni tú ni yo discutimos de lo nuestro, 

cada quién por su lado y asunto 

arreglado.  

Que lindo es el amor, cuando no hay enojo, cuando hay separación todo quedó en paz 

entre los dos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.