Me está gustando

Mauro Enrique Lopez Z.

Eso que no me llama ni me 

escribe, eso me está gustando 

porque, quería sentir tu olvido.

Yo tampoco lo hago porque 

siempre me estábas amagando, 

que me amaba y que sentías 

amor del bueno para mí.

Yo sin decírtelo llevo en mí  

como algo sagrado, solo sé que 

hoy estoy sintiendo tu olvido 

y tus palabras, así de fácil 

te lo digo y que te vaya bien bonito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Tú escribe, mientras el alma te lo pida
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.