¡EXCLUYETE!

Carlos Justino Caballero

 

Si no tienes ni has tenido algún dolor…

¡Exclúyete!

No es a la roca a quien le hablo

ni a quien no necesita de consuelo.

Quienes somos más humanos, tal vez

esperamos la caricia de una voz,

que nada diga pero que abrace lo dolido.

 

No importa el origen de ese peso

que tocó o toca el alma entumecida,

siempre sentiremos que la pena es más dura

cuando yace en propia esencia.

Y creo lo que siempre yo he creído

que es necesario algún consuelo de voz

silente y amorosa que en abrazo nos arrulle.

 

Teclas de piano, reflexión de una cascada…

brillo quieto de luna y su añoranza.

Azulino resplandor de ignoto inicio

o la tibieza de ese sol de algún otoño.

Creo que en realidad mi sentimiento llega

a ese puro amor de lo engendrado, o ese beso de mujer…

¡Exclúyete, si del dolor no sabes!

 

 

De mi libro “De poemas que morían”. 2017 ISBN 987-4004-38-3

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.