FRÁGIL

Krisbel

Soy como una copa de cristal,

Esa que si cae al suelo se rompe 

Y suena como una campana de metal,

Soy frágil igual que tu mano torpe

Al acariciar de forma irracional

Los recovecos que mi piel corrompe

Al hacer que resuene en mi el timbal

Ese que pone a punto el goce

Como el instinto más animal

Que es frágil como la noche

Que quebranta mi paz mental

Para luego recomponerla sin reproche

Y abrir todo mi ser en canal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Todos somos FRAGILES igual que una copa de cristal que fácil se rompe.
    bellos versos reflexivos.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.