Yo creo en ti

Andiuz

Si mis versos cayeran

sobre la tierra fértil...

Si fueran lumbre para la esperanza...

¡Qué feliz sería!

¡Qué noble pensamiento,

decirte sonríe,  hermano,

cierta música mana de tu fuente...

Cuando me necesites a tu lado,

caminaré a tu vera...!

¡Es tan amplio el horizonte, 

tan bello el universo,

y con tanta grandeza

alrededor de nuestra pequeñez,

yo creo en ti.

¡Y eso es fantástico!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Fantásticos versos.
    saludos poeta

    • Andiuz

      Gracias, Alicia, por leerme y por tus palabras. Un placer saludarte. Buen día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.