LO QUE PENSAMOS

Lucila De Melo

 

Suele decirse que no debemos
comentar todo lo que pensamos,
pero yo nunca estuve de acuerdo…
lo que no se expresa de forma creativa,
se termina manifestando de manera destructiva.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.