VERDADES

Jorge L Amarillo

Una tristeza invisible en el silencio
una lágrima amarga que se va,
un espíritu perdido de su dueño
un alma que se abrió solo para amar.
 
 
Un reloj como el corazón del tiempo
una nostalgia sujetando a la soledad,
una hoja arrastrada por el viento
un adiós que envenena por demás.
 
 
Un dolor que se ha vestido de negro
una sombra que muere en la oscuridad,
una caricia alejada del deseo
un beso que oculta toda su verdad.
 
 
Una palabra anclada al verbo
un infinito perdido tras el mar,
unos astros expandidos en el cielo
unos sueños que ya nunca volverán.
 
 
Una rima dormida en un verso
un halo de luz para dar claridad,
un amor que nació de un te quiero
un comienzo que ignora su final.
 
 
Una eternidad en un solo momento
una ausencia que nunca va a callar,
una vida impuesta en un cuerpo
y una muerte que aprendió a esperar...
 
 
 
 
 
 
 
 
Comentar
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonito y sentido poema aun con ese dejo de nostalgia, saludos fraternos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.