Caminar juntos en el tiempo

Gonci

Eres mi anhelo, preso en el tiempo,

un tiempo que no tengo, pero por ti lucharé.

Por lo nuestro, por lo que ayer vivimos,

junto a ti, mi amor, mi ayer.

 

Si volviéramos a empezar, ¿lo intentarías?

Caminar juntos de nuevo, sin tropiezos, como soñadores.

 

Te amo y te amaré, mi más profundo anhelo.

Volvamos a intentar, caminar juntos, sin desvelo.

 

Las rosas que cuidamos con amor ya no brillan,

se marchitaron, pero mi amor por ti aún perdura.

 

Te amo y te necesito, aunque ya no estás aquí,

los días son años que se evaporan en el cielo.

 

Te busco en cada rostro, en cada mirada,

en ti busco mi consuelo, mi anhelo.

 

Las melodías me torturan, cada letra un recuerdo punzante.

Cierro los ojos y te escucho cantar en la brisa,

suave y fresca, como un soplo constante.

 

¿Dónde estás, mi amor? Vuelve a mí, te lo ruego,

dame tu presencia, dame tu aliento.

 

Te amo y te amaré, por siempre, mi más hondo anhelo.

Caminemos juntos de nuevo, sin rencores, en este vuelo.

 

Te amo, yo te amo, con toda mi alma, mi anhelo.

Eres mi luz, mi calma. Vuelve a mí,

prometo amarte por siempre, mi cielo.

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2024 a las 02:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema inspirado en la canciĆ³n "Still Loving You" de Scorpions
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tommy Duque, jvnavarro, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • Gonci

    Muchas gracias.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.