Inframundo: El Despertar de la Justicia: Sinopsis

Reb Liz


AVISO DE AUSENCIA DE Reb Liz
Como una joven que anhela ser escritora, no me considero una poeta, simplemente soy una chica que plasma en papel sus pensamientos y vive cada palabra que escribe. Busco un lugar fértil donde sembrar semillas de amistad y cosechar la más pura felicidad. En cada línea, deseo transmitir emociones profundas y despertar los corazones de quienes me lean. Uniendo nuestras almas a través de la tinta, crearemos un vínculo eterno. Juntos, crearemos un mundo donde la amistad florezca y la felicidad sea nuestra cosecha. ¡Únete a mí en esta maravillosa aventura literaria!

Sinopsis

 

Aria Sterling, una talentosa agente del FBI, se encuentra en una misión peligrosa para desmantelar el imperio del narcotráfico liderado por Maximus Vargas, alias Hades. Enfrentándose a un grupo selecto de doce jefes narcos conocidos como "El Inframundo", Aria se adentra en un mundo oscuro y letal. Con determinación y habilidades excepcionales, deberá infiltrarse en sus filas y seducir a Maximus para lograr su objetivo de justicia. Pero a medida que se acerca a su objetivo, Aria descubrirá peligros inimaginables y contará con el apoyo de sus leales amigos en esta emocionante y desafiante misión.

 

  • Autor: Reb Liz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2024 a las 01:19
  • Comentario del autor sobre el poema: A continuación, comparto la sinopsis de mi historia en proceso: 'Inframundo: El Despertar de la Justicia'. Sigue a Aria Sterling en su audaz misión para desmantelar el imperio del narcotráfico.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman, Mauro Enrique Lopez Z., Max Hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.