Rosa Azul

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°


Mientras caen pétalos 

Me siento marchita

Tus lágrimas regandome

Son lo que me mantiene

Detente 

Si no es amor, dejame secar 

Harta de tus paradigmas 

Hostigada de un calor que no es mío 

Compartir no se le enseñan a las flores

Color azul de tanto ardor 

Me desago en cuatro paredes

No hay hogar en la maceta 

Si fuera plantas más amores 

Que destino tengo 

Detente, que es esto 

Mis raíces humedecidas

La luz que me baña desde la ventana 

Continuo viviendo 

Desaste, desaste de todo 

Solo corta mis suministros 

Dejame

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Sencillamente hermoso bella poeta
    tus versos reflejan la desilución y el desamor. Muy hermoso
    Con cariño
    JAVIER

  • Amalia Lateano

    Qué buenos versos.
    Te saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.