PERCEPCIÓN EN LA POESÍA!

Omaris Redman

 

En la poesía aflora esa inspiración
sabiendo que no todo es asertivo
aunque se tenga la clara intención
de ofrendar un mensaje reflexivo.

La complicidad entre letras existe
igual que la del escritor y su lector
a veces al interpretar hay despiste
que nos pone en pausa sin reflector.

Los versos se visten de pura magia
y el Poeta, los adorna con expresión
sean vivos, intensos o con nostalgia
al final, dependerá de la percepción.

Nada parece estar escrito en piedra
cuando cada sentir nace del corazón
y nos va enredando como la hiedra
quizás haciéndonos perder la razón.

 Se entrelazan relatos en interacción
hablamos de pasión, desamor o dolor
desangrando las venas con emoción
para matizar sus vidas de bello color.

 

***Omaris Redman***

Abril 18, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.