Preludio de Amor.

Sucré Amer

 

 

En la escencia del alma  donde brota el amor, 
con melodía eterna, sublime y en fervor. 
Crece un origen de suspiros trocado del dolor 
donde los corazones convergen y hallan redención . 

En cada verso, en cada susurro, 
el amor revuela, cual suave murmullo. 
ufanado y sencillo, destelleando pasión, 
acordes de una sublime canción. 

Bajo ese cielo estrellado, 
y al compás de un sueño, 
nuestras almas se entrelazan, 
en un eterno empeño. 

Con albores de caricias, 
en gracia, ternura y verdad, 
en el que el amor florece, 
como rosa en vergel de majestad. 

amados y enlazados, 
corazón con corazón, 
brotando sentimientos, 
en pura comunión. 

Musitando miles versos
valsamos nuestra canción
sinfonía de besos
un murmullo de emoción.

Preludio de amor, 
eterno y sin igual, 
que en cada latido, 
nos lleva más allá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.