No es fácil estar aquí

Jorge L Amarillo

No es fácil estar aquí
por dentro estar tan vacío
con el alma sin sentimientos.
 
No es fácil estar aquí
con el corazón ya dormido
y los labios desiertos de besos.
 
No es fácil estar aquí
recogiendo lágrimas del olvido
en los días que atrás dejo el tiempo.
 
No es fácil estar aquí
enredado en mis propios vicios
cambiando a mis penas por silencios.
 
No es fácil estar aquí
en esta soledad que me tiene aburrido
como en un mar sin olas y sin vientos.
 
No es fácil estar aquí
sin la palabra de un buen amigo
y con la tragedia ramificada bien adentro.
 
No es fácil estar aquí
queriendo escapar de mí como un fugitivo
empujando a mi sombra cada vez más lejos.
 
No es fácil estar aquí
con una muerte que me mantiene cautivo
y un Dios que ya no escucha a mis ruegos.
 
No es fácil estar aquí
sabiendo que mi cuerpo aún está vivo
ignorando si mi realidad no es un simple sueño.
 
No es fácil estar aquí
odiando a todo como un resentido
y el todo se mezcla con lo malo y con lo bueno.
 
No es fácil estar aquí
deshojando este poema íntimo, y tan mío
sin alas ya para volar con el viento...
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ufff! Demasiado sentido, nada fácil leer sin emocionarse, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.