La jerarquía del fracaso

Tomás Osorio del Río

Me atrapa un nauseabundo error
en lo alto, la jerarquía del fracaso.
Rompo moldes de todos mis casos.
No termino, no tengo valor.
 
Juego a rayuela, observo el ocaso.
Me inspira su tierno color.
Respiro con gusto el suave olor
de los jardines por los que paso.
 
El vacío ha consumido
todo aspecto de mi vida
y ahora afecta a mi zozobra.
 
El desdén de lo que ha sido
en desidia ha convivido
ocupando a mi memoria.
 
Solo pienso en esa noria...
pues por ella no he vivido
y sucumbo ante el olvido
siendo en tu mirada escoria.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El vacío ha consumido
    todo aspecto de mi vida
    y ahora afecta a mi zozobra.

    El desdén de lo que ha sido
    en desidia ha convivido
    ocupando a mi memoria."

    Interesantes letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.