Y si un dia(continuara)

aden jesus

Y si un día  olvido  mis razones y me dejo llevar por las emociones,

la nostalgia y los deseos que en mí provocas,

Puede que tal vez me correspondas y me confieses que aún me recuerdas.

 

Y si un día olvido mis motivos y mis carencias

en otro abrazo te transmitire todos mis anhelos y mis sueños,

Puede que tal vez descubras que te amo desde que eras niña

y desaparezcan las cenizas que revelan el final de mis días.

 

Y si un día nuestras miradas se reencuentran

espero olvidemos que un día juramos hace tiempo nunca jamás volver a vernos

y por fin nos enamoremos, amarnos de nuevo ya sin razones,

sin motivos ni reproches.

 

Y si un día nuestras vidas coinciden en otros cuerpos, en otras almas,

amémonos ya no tan testarudos, sin mentiras, solo pasiones.

Puede que ambos nos besemos con la mirada y nuestro amor  se revele sin palabras.

 

        Y si un día por casualidad nos vemos y evitamos reavivar la llama extinguida de aquel amor que sentimos tú y yo,

entonces esperemos que nuestras miradas se alejen y susurrémonos un hasta siempre.

 

Solo entonces, ese día, seremos tú y yo, eternidad en el olvido de nuestro porvenir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.