Cuando ya es tarde!!!

la flaca

A veces la soledad tiene buen ritmo y mucha fotos de buenas fiestas.

A veces la depresión tiene muchas sonrisas o risas desbocadas.

En ocasiones la ansiedad se ve con muchos hobbies y siempre entretenida.

A veces la inseguridad postea hasta 3 veces al día y atesora corazones.

La autoestima no funcional exhibe muchos bikinis, carros, lujos.

Casi siempre el sufrimiento da consejos y comparte frases motivaciones.

A veces la infelicidad tiene cara de relaciones perfectas, trabajos perfectos, familias perfectas.   

Por eso siempre decimos “no parecía” cuando ya es tarde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.