EN NOCHES DE PASIONES

jvnavarro

Y es así que con el dormir llegando
la noche entra ella sola cantando
 amores, desafíos y temores;
 entre  movimientos 
de trenes en las estaciones
y esperanzas y temblores
allí donde se consuman dos amores.
 
Son noches de entretenidas oraciones;
de cantantes que a todo le pegan,
que le dan a las canciones
un poco de todo la fuerza
que pone en movimiento los motores,
que nos sirven a los poetas
para poder componer versos
y poemas que son tentaciones,
ya desde los confines de la historia
mientras se nos deje
ser algo más que posibles espectadores.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.