Entre Versos y Acordes: Un amor en Mensajes: Sinopsis

Reb Liz


AVISO DE AUSENCIA DE Reb Liz
Como una joven que anhela ser escritora, no me considero una poeta, simplemente soy una chica que plasma en papel sus pensamientos y vive cada palabra que escribe. Busco un lugar fértil donde sembrar semillas de amistad y cosechar la más pura felicidad. En cada línea, deseo transmitir emociones profundas y despertar los corazones de quienes me lean. Uniendo nuestras almas a través de la tinta, crearemos un vínculo eterno. Juntos, crearemos un mundo donde la amistad florezca y la felicidad sea nuestra cosecha. ¡Únete a mí en esta maravillosa aventura literaria!

Sinopsis

 

"Entre Versos y Acordes: Un Amor en Mensajes" es una historia cautivadora que narra el encuentro fortuito de Valentina y Lucas a través de un error en la agenda de contactos. Valentina, una talentosa escritora de poesía, y Lucas, un prometedor cantante y compositor, comienzan a intercambiar mensajes sin saber quiénes son en realidad. A medida que sus conversaciones se vuelven más profundas y apasionadas, ambos se enamoran sin haberse visto cara a cara. Pero cuando descubren que sus mensajes fueron enviados a la persona equivocada, se embarcan en una búsqueda para encontrar al destinatario correcto. En su viaje, descubrirán el poder de las palabras y la música para unir corazones y desafiar las barreras del destino. "Entre Versos y Acordes" es una historia de amor, secretos y autodescubrimiento que te sumergirá en un mundo de emociones y te hará creer en el poder del destino.

 

  • Autor: Reb Liz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2024 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui comparto la sinopsis de mi historia en proceso "Entre Versos y Acordes: Un amor en Mensajes" 'Cuando la Poesia y la Música entrelazan destinos' Espero que les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.