CHOSICA: AÑOS DE RECUERDOS♥️escr.185

corazónbardo

CHOSICA: AÑOS DE RECUERDOS

Puño 185

En el barrio de Chosica, entre calles y esquinas,

Se entrelazan mis recuerdos, mis alegrías y desvelos,

Un lugar que guarda historias, risas y rutinas,

Donde los años pasaron como ríos en desvelo.

 

En sus calles de Quirío, de casas coloridas,

Se dibujan los trazos de mi triste adolescencia,

Donde trabajé sin tregua, sin medidas,

Y cada esquina guardaba una nueva experiencia.

 

En los buenos años, el barrio era mi refugio,

Un lugar de encuentros, de risas y complicidad,

Donde los amigos eran mi tesoro más preciado,

Y cada día era una aventura sin finalidad.

 

Pero también hubo malos recuerdos que dejaron huella,

Las sombras que se colaron en la inocencia de aquel lugar,

Las lágrimas derramadas, las heridas que aún destellan,

Pero que forjaron mi fortaleza y mi capacidad de amar.

 

El barrio de Chosica, testigo de mis altos y bajos,

Donde aprendí que la vida es un constante vaivén,

Donde los sueños se entrelazan con los desengaños,

Y cada día es una oportunidad para renacer.

 

A pesar de los malos recuerdos, el barrio sigue vivo,

Con sus calles llenas de historias y susurros al viento,

Un lugar que me enseñó a ser valiente y cautivo,

Y que siempre llevaré en mi corazón, eternamente.

 

Bario de Chosica de mis buenos años y malos recuerdos,

Un título que encapsula la dualidad de experiencias vividas,

Donde los momentos felices y los desafíos se entrelazan,

Y el barrio se convierte en un lienzo de memorias compartidas.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.