Mi Amiga Nada Más

Edgar Lima

Eres tu, una ilusión perdida entre las estrellas, 
eres tu, un barco anclado entre las tinieblas,
que no quiero volver a encontrar,
que no quiero volver a abordar,
pues te haz convertido en el fruto prohibido que no he de probar, 
te haz vuelto el camino incorrecto que no debo caminar
y ahora que haz vuelto,
como le digo a mi corazón que tu haz regresado
para ser mi amiga nada más,
que ni se vuelva a ilusionar 
con el brillo de tu mirar.

Y con mi estúpida manía de casi no hablar
intento ignorar tu presencia,
para que mi corazón no recuerde lo que paso contigo
y así darle paso al olvido,
e intento no hacerle caso a tu sonrisa
pero es imposible pues tu regresaste mas hermosa que nunca
y le digo a mi corazón que este tranquilo
que aunque recuerde lo vivido 
ya no habrá manera de estar a tu lado
pues el tiempo pasó
eres mi amiga nada más 
y no debo de abusar de esa amistad que 
floreció en el tiempo antes del tiempo. 

  • Autor: Edgar Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2024 a las 20:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.