Aprendiendo a vivir

Mr. Chalá

I 🌊
Inocente tinte rojo de la pasión
Barrera de sentimientos atravesada
Una flor que se desnuda ante el dolor
Cuatro estaciones se quedan en nada. 

II 🌊🌊
Amigable con la distancia interpuesta 
Cercana se escucha la voz enamorada
Travesía de consumación, respuesta 
Afirmativa es la firma en el papel estampada. 

III 🌊🌊🌊
Diferente se muestra la convivencia 
Tal parece una ilusión lo perfecto
No se pone de acuerdo la conveniencia
Cuando la procreación vive en otro tiempo. 

IV 🌊🌊🌊🌊
Un refugio son las pesas por el peso 
El pasado marcando un carnet de identidad
Ejercitas la mente y el cuerpo 
Y entras en sincronía con la realidad. 

V 🌊🌊🌊🌊🌊
Llevas marcas en la piel voluntarias 
Pretendiendo atrapar los sueños
De aguas aromáticas en la mañana
Cuando vuelan al infinito los desvelos. 

Mr. Chalá - Ecuador

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.