DESEOS A LA DISTANCIA

Óscar Martínez

En la distancia te pienso, con esperanza y fe,

Deseando que la vida te trate con dulzura y bienestar.

Que cada amanecer te llene de energía y placer,

Y que en cada ocaso, encuentres un tranquilo lugar.

Que las estrellas guíen tu camino a la felicidad,

Y en la brisa, encuentres caricias de libertad.

Que cada día te traiga un motivo para sonreír,

Y en los momentos difíciles, razones para persistir.

Que la lluvia lave tus penas, dejando solo amor,

Y que en cada gota, sientas mi cálido calor.

No sé de ti, pero en mi corazón hay un deseo ferviente,

Que estés bien, que seas fuerte, y que vivas plenamente.

Que la fortuna te sonría y te abrace con bondad,

Y que tus sueños se pinten de colores vivos y real.

Que la alegría sea tu compañera en la eternidad,

Y que el amor sea el faro que te guíe en cada jornada.

Que la salud sea tu tesoro más preciado y sincero,

Y que la paz interior sea tu escudo y tu estandarte.

No sé de ti, pero mi deseo es puro y verdadero,

Que estés bien, que la vida te regale su mejor parte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitos deseos y letras!

  • Amalia Lateano

    Hermosos versos en los que, a través de ellos, la voz de la poeta muestra su noble agradecimiento a la vida.

    Enhorabuena,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.