¿Qué es esto?...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


No sé cómo decirlo,
cómo podría definirlo…
si no se si es cierto,
si esto que siento no he podido todavía asimilarlo.
 
Un espejismo quizá…una idea,
tal vez una ilusión convertida en sueño,
o un sueño inatrapable…intangible…puro deseo…
pero relativamente imposible.
 
Que raro es experimentar algo así… misterioso,
el enigma de un sentimiento indefinible…
pero tan elocuente que se nota en el semblante,
se deja ver en el más leve gesto de sus labios que simulan sonrisas,
en una dulce mirada que hipnotiza…
o en el nerviosismo incontrolable de sus manos que añoran mis caricias.
 
¿Qué es esto?...
que paradójico resulta, no saber porque el corazón se acelera,
porque sus latidos se ofuscan …y en el pecho todo se inquieta.
 
¿Porque será que en la mente da vueltas la misma imagen? …
que gira en la cabeza su estampa…repetidamente…incansable.
 
¿Porque será que esta angustia...como que no es angustia?…y se la acepta …
como un mal necesario que causa nostalgia, y sin embargo satisface…
y brinda calma.
 
Que extraño resulta todo esto…
que es como un dolor que llena de ansiedad,
que hiere...
pero no mata,
solo persigue…insistente…
y se manifiesta tan elocuente e imparable que a veces asusta.
 
¿Qué es esto?,
esta necesidad de saber porque estoy viviendo la sensación inexplicable de que me estoy muriendo sin verte.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.