SONETO DEL ADIOS

Jorge L Amarillo

Cuánta oscuridad tiene dentro mi alma!
¡Cuánto silencio hay en mi corazón!
Y el tiempo que para nada me calma
me hiere sin dar nada de compasión.
 
 
Soledad, que prende veloz la llama
que quema, según venga la ocasión,
y el sentimiento que solo reclama
para saber cuál es la situación.
 
 
Tristeza que hoy lenta me va arrastrando
en brazos del tiempo que va apurando
para dejar todo por mí  detrás.
 
 
Todo golpea cruel tan dentro mío
y aquí siento el más tormentoso frío
¡De saber que ya nunca volverás!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentida pero bella melancolĂ­a entre letras!

  • alicia perez hernandez

    Todos los adioses duelen mucho en bellos versos.
    saludos poeta Jorge



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.