Lobo verde

Alexander Elías

 

 

Quiero tu boca en mi hocico

y soy supremamente egoísta 

en esto de querer.

Y también quiero que sepas 

que no quiero compartir tus labios,

ni con las mejillas de tu abuela.

Tranquila caperucita 

que no sólo quiero tus besos, 

te quiero toda roja para mi.

Tranquila mi perversita yo te voy a poseer 

en el bosque o en tu casa,

en mi madriguera o en el motel.

Ven caperucita, ven, 

no dudes que quiero tus besos,

y no olvides que te quiero comer. 

 

Alexander Elías2024 

#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    auuuuu auuuu llego el lobo... Huye caperucita, huyeeeeeeee antes de que te alcance el LOBO VERDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.