Vale la pena no aprender?

Gabriela Araceli

Para que aferrarnos a un amor que no nos ama? Para que perdernos en la locura si no vale la pena sentir tanta tortura? Para que? Por que? Vale la pena dejar morir el corazon por quien solo no supo valorarlo? Vale la pena morir por quien no supo dar la vida por nosotros? Simplemente, vale la pena mas tristesa que felicidad o un momento amargo en la claridad? Pensaras que tal vez si vale la pena pero despues de que por tus venas pasaron objetos filosos y por tu mente pensamientos negativo te daras cuenta que no, no vale la pena morir por quien no supo dejarnos vivir bien, bueno solamente nos mostro aprender de los errores.
  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 01:56
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.