He De Gritar (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

He De Gritar

He de gritar al mundo mi sentir,
al cabalgar mis olas con euforia,
que bañado en tu gloria he de vivir
Y en su sabor... !Es dulce mi victoria!

Te amo, como ama aquel enajenado,
perdido entre la fosa y su cordura.
Quiero volver a donde te he besado,
junto al casto reflejo de tu albura.

Veo tu amor, tan fresco cual arroyo,
atravesar en medio en tu jardín.
Yo, en la sombra de un verde chirimoyo,
soy un ave, y disfruto en tu festín.

¡Yo te amo! Soy aquella hambrienta abeja,
que en pos de tu panal, su miel... ¡Corteja!

Tommy Duque
Apr 22 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.