Valentina

Daniel Escamilla

Sé tu nombre desde hace mucho tiempo
mucho antes de haberte conocido
eres una ilusión que cada noche contemplo

realidad que en mis sueños se ha cumplido.

Día a día te llevo de la mano conmigo
y veo como creces al paso del tiempo,
estaré a tu lado a lo largo del camino
y trataré de ser para ti siempre un buen ejemplo.

Dulce es la sonrisa que adorna tu rostro
y tu voz alegra mi vida en todo momento,
indivisible y perpetuo es el lazo que nos une
e inconmesurable el amor que por ti siento.

Sé que al despertar de este sueño
mi niña linda ya no estarás más conmigo,
dormida te quedarás mientras te leo un cuento
y yo de este sueño tristemente habré partido.


Daniel Escamilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.