Al margen...

Alberto Escobar



 

 

Vienen a los márgenes
corren a los márgenes
huyen a los márgenes.
Crecen a los márgenes
viven a los márgenes
mueren a los márgenes.
Oran a los márgenes
piensan a los márgenes.
Rezan a los márgenes
del pollo y de lo top,
vienen, corren, rezan,
viven, a los márgenes,
al margen de los márgenes. 
Roban a los márgenes 
sangran a los márgenes
pegan a los márgenes.
Sufren a los márgenes
chillan a los márgenes
niegan a los márgenes. 
Cantan a los márgenes
ríen a los márgenes, 
beben a los márgenes
de Gucci y de Vuitton,
rezan, roban, sufren,
chillan, a los márgenes,
al margen de los márgenes,
a los márgenes,
al margen de los márgenes. 
Suben a los márgenes
bajan a los márgenes
vuelan a los márgenes.
Cobran a los márgenes
pagan a los márgenes
rentan a los márgenes.
Ganan a los márgenes
pierden a los márgenes, 
dicen a los márgenes
del juicio y la sanción, 
suben, bajan, vuelan,
cobran, a los márgenes,
al margen de los márgenes,
ganan, pierden, hablan,
dicen, a los márgenes,
al margen de los márgenes. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Albertín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2024 a las 06:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Versión tonta de una canción que me atrapa.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.