Haiku 俳句

José Ángel Pineda



Haikus

 

El río fluye

en rumores, hojas

lentas se mueven.

 

El sol se asoma,

Ilumina los rostros

callados, tiernos.

 

Bajo las sombras,

la placentera flor

sabor a brisa.

 

La brisa pasa

se va llevando aromas

de nuestros cuerpos.

 

Los polvos brillan,

van cruzando los cielos,

sueños alados.

 

En la quietud,

dos corazones laten,

paz y armonía

 

Tu piel, la mía,

escribe las palabras

en cada poro.

 

El tacto muestra,

los secretos guardados,

calor de abrazo.

 

Piel contra piel,

plática sin palabras,

diálogo de almas.

 

Bajo la luna,

contorno se dibuja,

siluetas hablan.

 

Entra la noche

luz, los sabios secretos,

de piel, las sombras

 

en el murmullo,

de la brisa nocturna,

pasión destella.

 

                    ©Joan Pined  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.