¿Qué pasaría?

Jeronimo Quijano

 

¿qué pasaría si recito mis poemas a un amor muerto?

¿que pasaría si grito mi amor por ti ante un solitario corazón?

¿qué pasaría si muero y no dije lo que de verdad anhelaba decir?

lo que con golpes y sollozos mi alma mostraba pero mi inutil corazon de paja y barro seco detenía

por miedo…

por el que dirás 

Por esa incógnita respuesta que no estaba dispuesto a afrontar…

¿o si?

por este miedo que me congelaba me ensordecia me mostraba como no quiero terminar 

Tal Vez la muerte y el tiempo solo eran mi mente fria pseudo-astuta y mi corazón duro testarudo sangrante

que no estaban dispuestos a abrirse

a hablar

a perder...

a amar...

a amarte...

creía que tirandome antes de caer doleria menos

ahora veo que duele más

porque el dolor de mis rodillas y palmas sangrantes se les suma y las supera la incertidumbre de nunca saber

si me amarías de vuelta 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    creía que tirandome antes de caer doleria menos
    ahora veo que duele más
    ....
    Todas las caídas después de caer duelen mas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.