SOY UN LOBO¡

FRANCISCO CARRILLO

Creo que debo advertirte

solamente es por que sepas,

en verdad, a quien te enfrentas

con tus risas y tus chistes

provocándome sin tregua.

Con tu cuerpo me calientas

y tus pechos, me lo dicen

tu cintura juguetea,

y me lo gritan tus piernas

toda tu, me pides guerra.

No soy como tú crees

no confundas mi apariencia,

porque mi nota es de diez

no he encontrado a la mujer,

que ganarme a querer sepa.

Ahora, que ya lo sabes

y que advertida te quedas,

espero a que decidas

si luchar, o estarte quieta

preparado estoy, si quieres.

Pero sigues adelante

sin oír mis advertencias,

vale¡¡ estas dispuesta

pues que empiece esta guerra,

no lo dejemos mas tarde.

Pues me acerco a tu espalda

y te abrazo la cintura,

tu cuello, ve la dulzura

de mi lengua que no para,

y te ofrece , la miel pura.

Que te giras bruscamente

hacia mi, como las locas

y escapar de mi, no puedes

y noto, como te ahogas.

Que mis manos se deslizan

buscando bajo tu falda,

y entre suspiros, me gritas

que no pare¡ que no aguantas

que seamos animales.

Si tus pechos se descubren

ante mi, como pitones

te los muerdo y a chupones¡

noto como sucumben

ante mi, sus dos pezones.

Envuelta por el deseo

y gimiendo como loca,

te das cuenta que no hay ropa

que cubra ya nuestros cuerpos

y entregarnos al amor, toca.

Que por fin te has dado cuenta

y que intente avisarte,

ahora, me pides que pare

porque de amor te revientas,

pero ahora, ahora es tarde.

Y una vez, y otra vez

quiere tu cuerpo escaparse,

y entre gemidos y gritos

te vuelvo de nuevo a comer¡

y a gozar toda tu carne.

Espero, que en adelante

si te cruzas, o me ves

pienses de nuevo otra vez,

si vuelves a provocarme

o te quieres esconder,

porque al amor no le temo¡

soy un lobo, que esta hambriento

y no deja de comer

y de sexo, me alimento¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Llaneza

    Jajajaja tu comentario.

    Por lo demás guerra avisada no mata soldado.

    Un abrazo Francisco

    • FRANCISCO CARRILLO

      Me gusta avisar, que luego vienen las sorpresas. Jajaja

    • Violeta

      Hay que temerle cuando salga la Luna, muy intuitivo poema y diferente , saludos más.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.