SIEMBRA LA VIDA

alupego (Ángel L. Pérez)



SIEMBRA LA VIDA

Amores siembra la vida,
para que alguien los recoja.
Envueltos en melodías,
forjadas en bellas notas.
Siembras la vida ilusiones,
para que vivan los sueños.
Y esperanzas, que estén vivas,
para ensanchar corazones.

Cosecha la vida, sueños,
para hacerlos realidades.
Y surcos, que son senderos,
que conducen a lo incierto.
Labra la tierra de nadie,
para sembrar las verdades.
Que florecen en los huecos,
que van dejando los sueños.

Y esparciendo las simientes,
que son esencias de vidas.
Va recolectando amores,
que entre la cizaña crecen.
Son rosas entre los dedos,
de pétalos que florecen.
Con la fuerza del aliento,
y el latido de sus mentes.

Siembra caricias la vida,
para transmitir amores.
Y en el roce de los días,
hacer frente a los dolores.
Regueros de fantasías,
que emanan como los soles,
de sus ardientes reliquias.
Frutos son, como suspiros,
que entre los amores crecen.

Laten en los corazones,
otros corazones nuevos.
Que, al unísono, se unen,
para que alcancen la cúspide.
El cenit de lo que fluye,
en la tormentosa vida.
Y entre los sueños, un ápice,
de vida va renaciendo.

Siembra la vida, sentidos,
para que en la nada, manen. 

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
16/04/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Cosecha la vida, sueños,
    para hacerlos realidades.
    Y surcos, que son senderos,
    que conducen a lo incierto.
    Labra la tierra de nadie,
    para sembrar las verdades.
    Que florecen en los huecos,
    que van dejando los sueños.
    .....
    Tu que si has COSECHADO lindos versos en sueños hechos realidades porque vas dejando huecos para sembrar verdades en bellos versos.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    "Laten en los corazones,
    otros corazones nuevos.
    Que, al unísono, se unen,
    para que alcancen la cúspide.
    El cenit de lo que fluye,
    en la tormentosa vida.
    Y entre los sueños, un ápice,
    de vida va renaciendo."

    Hermosos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.