Te extraño

Pablo Figueroa

Te he echado de menos y mucho más de lo que te has imaginado nunca.

 

Los días se hacen largos sin tu mirada y las noches eternas sin tu voz, te extraño más que nunca y lo digo desde el corazón.

 

Jamás pensé que esto pasaría y ni imaginarlo quería, tanta angustia y soledad me van quitando poco a poco la energía, energía que solamente se recuperaría con el hecho de verte sonreír una vez más.

 

Es cierto que quiero verte nuevamente, poder abrazarte y decirte cuánto te extrañé, pero no quiero acelerar las cosas y te daré el tiempo que haga falta para poder al fin alcanzar la gloria que sería tenerte a mi lado.

 

Mis letras siempre tendrán tu nombre y apellido. B

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA PROSA CON UN AMOR DECLARADO.
    SALUDOS POETA

  • Omaris Redman

    Un bonito extrañar sin duda, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.