**~Hijas y Madres~**

Zoraya M. Rodríguez

Hijas y Madres



Madres jóvenes,

paren hijas hermosas,

y son las más bellas rosas,

hasta que llega el amor,

y también se convierten en madres,

y las madres serán abuelas,

y las abuelas serán bisabuelas,

y las bisabuelas serán tatarabuelas,

y las tatarabuelas serán choznas,

¿y qué será del mundo?,

sin las que paren hijas ni serán madres jóvenes,

si Dios no se acuerda de ellas,

y si las hijas no paren,

¿qué será de ellas?,

si Dios dijo alguna vez,

“¡Dichosas las mujeres que no tienen hijos, 

los vientres que no dieron a luz 

y los pechos que no amamantaron!”, Luc. 23:29,

¿dónde queda la mujer?,

y más dijo el Cristo,

porque si esto hacen con el árbol verde, 

¡qué no harán con el árbol seco!¨, Luc. 23:31…

madres jóvenes,

preocúpense por sus hijas,

que nietos les darán,

y los nietos serán padres y madres jóvenes,

y en el mundo más ha de abundar,

de las madres jóvenes y tan hermosas como las rosas,

si por cada eyaculación son 80 y 300 millones de espermatozoides,

no sé cómo es posible que existan mujeres sin parir…jajajaja

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.