Elocuente Silencio

Ajenony

trsdeSoopnm2ja19416meh0 ug8fd06hg0656aim 89h2n 3ioe1md9 glg7 
“Elocuente Silencio
(Extractos)

Llego ella, como llega la esperanza…
Se marchó como se marcha una intención!
Cual estrella que se ve y que no se alcanza;
se quedó en mi pensamiento la ilusión!

Aunque la luz de mis ojos no la alcanza;
ni el calor de su cuerpo me acaricia...
hasta mi voluntad y mi esperanza,
aromas a su piel le trae la brisa!

Sentí su aliento tocando mis mejillas
y en mi cuerpo su calor sentí rondando!
Ella no está, pero hay cosas sencillas…
que se quedan, el alma acariciando!

Quise de pronto tenerla entre mis brazos...
y confundir su cuerpo con el mío;
Darle otra dimensión a los abrazos...
e intrigante libertad al albedrío!

De repente el silencio me rebasa;
y hasta siento en mí, latir su corazón...
y su nombre es adjetivo que acompasa,
las letras de una naciente canción!’

>Ajenony<
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.