SENSACIÓN DE ETERNIDAD

alonsoquinting

POESÍA EN EL VACÍO

 

 

SENSACIÓN DE ETERNIDAD

 

Estás en esa silla vacía

sin ser silueta ni verdad;

estás ahí con la intensidad

de mi evocación,

como la suave presencia  

de un sueño en otro sueño;

estás ahí

milagrosamente hermosa

desafiando mis fuerzas

en una etérea diafanidad,

como una diosa;

estás ahí,

y me figuro que estás en otra parte,

como el suave aleteo

de un ensueño

de cristales,

tras una fuga de suspiros;

estás ahí

en la desmayada caricia

de la brisa

como la imprecisa

salutación del olvido;

si despiertas de ese encanto

de geranios

quizás se derrumbe el mundo

y se despierte el cielo

a contemplar

esa exhalación

de perturbadas hadas,

esa fulguración

de ensortijadas gemas;

 tras los velos

del misterio

te contemplo

en un despojo

de perfumados astros

y un salmo

de encantadas lejanías.

 

 

ALONSO QUINTÍN

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • alonsoquinting

    Gracias Omaris. Somos parte del mismo ensueño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.