Maestros de corazón

Raul Gonzaga

Por siempre la educación
fue mi manera de vida,
una acción comprometida
una divina misión;

más que dar es reflexión,
dar, recibir, sin medida,
influencia comprometida
luminosa interacción;

sin embargo, hay falsedad
en muchos que la convierten
en gris cueva de ladrones

y con negatividad
a su prójimo le advierten
de las infaustas lecciones...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Siempre la educación fue mi manera de vida, acción comprometida: divina misión; más que dar, comunión: dar y recibir, sin medida...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.