A LA ESPERA

Carlos_90

Quién se libra del final?

El tiempo no te complace;

aunque el interior renace

la piel respira inusual.

 

El sendero luce fatal,

resquebraja sin sentir dolor,

las arrugas de tu fragor

el que te mira ve la señal.

 

El ir y venir acorrala;

tiempo profundo lastima,

la nieve te cae encima

no ilumina la bengala.

 

El camino no se alisa

en invierno ni verano;

no se estira la mano

ni reluce una sonrisa.

 

Quién del final se libera?

El tiempo no se detiene;

Llevándose al que tiene

y al pobre que no espera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    Verdadero...

    Saludos poeta..

    • Carlos_90

      Gracias poeta. Saludos.

    • Omaris Redman

      Nadie se salva de ese final, y la lista aunque no queremos es interminable, saludos cordiales Poeta,

      • Carlos_90

        Gracias Omaris. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.