LUGAR

Allen Andree

Ver a una multitud con un mismo sentido

con una misma necesidad entrega

 

En las mañanas nos hablan de lo evolucionado

quién decida cuánta evolución necesita la Tierra?

Nos cuesta enfrentar un miedo

y quizás la primera elección sea la última

 

Mi espíritu se pierde en la multitud

hace cuánto no descanso mis manos bendecidas sobre el pecho

olvidamos el cuerpo

y el consejo milenario antes de dormir

 

Decimos que buscamos pero no resistimos ni un segundo de soledad

las paredes se escurren sin dejar de ser las mismas

mi mente abre puertas que deberían de estar cerradas

es la luz la que debe acceder sin límites

 

Oímos atentos los mandamientos

oímos las miradas acusadoras

en la mañana también nos dicen que no usemos nuestra raza como objeto

basta de ser primero cosas, animales y personas

 

Soy consciente de mi debilidad

pero no pierdo la llamada esperanza en el mañana

a pesar de condensar mis defectos

a pesar de no entender la resignación solícita

 

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2024 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.