Te ves mejor (listo para el próximo round)

Dem Rz

Te ves mejor,

desde que despediste, sucedió algo especial

desde que te quisiste, conociste tu interior y más,

desde que te elegiste, supiste a quién cuidar,

antes de verte por otros pisotear, en vos creíste.

 

Estás mejor, observaste la ciudad del bien y el mal,

sin tanto que maquille la realidad, te motivaste a cambiar,

que una mentira que se calla es una verdad que te aquejará,

aprendiste, entendiste que lejos llegarás,

que no hay futuro si nos estancamos al pasado, debemos avanzar.

 

Te ves mejor, en tu esplendor

siendo libre, al viento sonriendo sin temor

vistiéndote bien, disfrutando alrededor

alimentándote de buenas energías a tu corazón.

(dejando que la vida nos enseñe sin pecado)

 

Te ves mejor,

despertando en paz al amanecer, buscando el equilibrio

sin amargar tus días, matando el tiempo con vos mismo

sabiendo que estamos solos y no es un abismo, sigo

pero jamás nos arrepentimos de lo que damos en la vida.

 

(Y sepa que)

la soledad que nos traía melancolía, que nos dolería

creció y cambio, paso el proceso, evoluciono sin error

se transformó de capullo a flor, de capullo a mariposa;

(libre) hecha para volar, hecha para soñar

para mostrar su color y explorar,

para vivir mejor y nuevas aventuras encontrar.

 

Te veo mejor, simplemente mejor

cuando alineas tu corazón, olvidas los malos ratos

calmas tu razón, te valoras y finalmente te amas,

¡Te ves mejor!

 

~ (Después de la tormenta viene la calma) ~

  • Autor: Dem Rz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2024 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.