ESA MIRADA TAN TUYA

Wilson Delgado

Esa mirada tan tuya ...
profunda y tierna
como ninguna .
Esa mirada que me eleva el alma
e inundan todo mi ser
sin que aun toques mi piel.

Esa mirada tan tuya...
la que me estremece y provoca
la que me hace aveces perder la razon
y despierta los deseos de mi corazon .

Esa mirada tan tuya...
que me roba el sueño
que es imposible de olvidar ,
la que me llevo en la noche
en cada uno de mis sueños .
la que no se quita de mis pensamientos,
la que me hace suspirar , la que me llena de calma
y me transmite seguridad.
Esa mirada que me hace vibrar , volar
y mil cosas mas ...

Esa mirada tan tuya ...
la que me habla sin palabras
y lo dice todo en medio
de un silecio .
la que me cautiva y enamora ...

Esa mirada tan tuya , tan especial
esa que es inevitable para mi
no perderme en tu mirar.

MALU 

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2024 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.