SE TERMINA...

Carlos Justino Caballero

A veces el día, simplemente, termina.

Hotchner

 

Sí, a veces se termina…

 

Como las olas extenuadas llegan a la arena,

esas olas que fueron mar bravío.

 

Como la existencia, que llega postrada a sus orillas

después de ser fuerte y vigorosa vida.

 

Simplemente el día se termina…

pues como todo lapso no es eterno.

 

Lo que estremece es ver la oscura noche

o el desmayo de las olas o a la vida tan destruida.

 

Y duele cuando es cercano el deterioro,

cuando un ser querido llega a esas orillas…

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy emotivo! Siempre es difĂ­cil y doloroso ver sufrir o tener que despedir a alguien querido, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.