AYER TE ESCRIBI

maariizh


baile gitano de seducción
es el que yo emprendí, con tanto amor
bajo la luna llena yo te baile, al compás de la marea
te seduje hasta encontrar en ti el mas dulce de tu mirada
te levantas y me acompañas a bailar
aunque tu no lo sabes.
Que es el baile de un amor eterno
me abrazas y empieza algo nuevo
aquel sonido que salía de tu corazón
eran rugidos de esa sensación
amanece y despiertas
algo raro notas
y no ves a esa morena
que te bailo bajo la luna llena
emprendes una búsqueda con tus ojos
y ves que se a ido se a desaparecido
te vas llorando desconsolado
y haciéndole preguntas a tu cabeza
que es lo que realmente a pasado
pues crees que tu corazón se a enamorado
y pide ver otra vez a esa mujer
que con su baile te enamoro
vuelve a llegar la noche
y alo lejos ves a una dama
moviendo sus caderas al ritmo de las melodías
crees reconocerla y sigues caminando pero nada sucede
observas hacia arriba y ves algo extraño
si
que la luna esta llorando
tu sientes dolor verla
no te importa, llegas hacia ella
y le acaricias su espalda
vuelves a bailar con ella
se abrazan y se besan
como si esa noche fuera eterna
en eso la mujer voltea hacia el cielo
se levanta desesperada y ve que esta amaneciendo
tu la agarras para que no se valla y le explicas
que tu corazón se enamoro
de su hermosa mirada
ella no dice nada y solo
con su sonrisa te dice mas que mil palabras
tu no lo puedes creer
que le has hecho el amor a la luna
y que ella también se enamoro
mas solo en las noches de luna llena
podrán bailar como dos gitanos






POSDATHAA!!!:º ESPERO BAILARR COMO DOS GITANOS =)

  • Autor: somos un mundo nuestro mundo somos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2009 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: este poemaa megustoo muchoo mas no se el porque =//
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Francisco Caleros de la Roca

    Muy buena imaginación.

    Una humilde observación personal: revisa la ortografía y el uso adecuado de las mayúsculas y tus poemas quedarán al tono de las grandes inspiraciones.

    Sigue adelante

    Jaime García Alvarez

  • VIDMUER

    JEE SIGUE ADELANTE AMIGA POR QUE ESE DETALLE TAN INSIGNIFICZANTE TE PUEDE DISTINGIR

    "VIDMUER"

  • VIDMUER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.