Soy un hombre solo

Rafael Parra Barrios



 

Hoy es una nueva noche 

sin dormir contigo, 

soy un hombre solo, 

echado al olvido.

A veces me levanto 

en pleno conticinio, 

te busco en la habitación 

y no te consigo.

Hoy es una nueva noche 

para soñar contigo, 

ni siquiera apareces 

en mi profundo  sigilo.

Me despierto y no te veo, 

asumo la rutina a mi estilo, 

desayuno taciturno 

y solitario oigo respiros.

Soy un hombre solo, 

rodeado de desafíos 

busco un nuevo rumbo, 

la victoria es mi destino,

por eso lucho,

remonto la cuesta del olvido, 

viviendo sin desatinos, 

mientras Dios me hace su designio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermosa inspiración en bellos versos y hermosísima canción.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    "Hoy es una nueva noche
    para soñar contigo,
    ni siquiera apareces
    en mi profundo sigilo."

    Sentidas letras! Saludos cordiales estimado Poeta Rafael,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.