No me pregunten

Antonio Reina Moreno

No me pregunten


  Cuando me sopla al oído
la musa correspondiente
y esparce en mí su simiente
me creo que soy su elegido.
  Escribo lo que se me ocurre
a vece sin pie ni cabeza
imaginando mi destreza
que  más de las veces aburre.
  Al poco rato de desplegar
un aluvión de palabras
vengo a mi alma a sosegar,
¿estaré como las cabras?
  No me pregunten lo escrito
que ya no me acuerdo,
no se si será bonito,
con tantas letras, me pierdo.
  Amenazo con volver luego
u otro día, eso espero
si se recupera mi ego
y asi mis nervios atempero.
Antonio Reina Moreno 14/04/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "No me pregunten lo escrito
    que ya no me acuerdo,
    no se si serĂ¡ bonito,
    con tantas letras, me pierdo."

    Jocoso! Yo siempre digo, no recuerdo ni lo que hice ayer, jajajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.