EN LA NUEVA ESCALINATA

JAGC

En la nueva escalinata

que accede a la Catedral,   

una pareja de amantes

se han querido retratar.

Ella vestida de novia,

el de impecable galán,

las sonrisas en sus labios

reflejan felicidad.

Ella le mira con mimo,

el entusiasmado está,

todo rebosa cariño

a puertas de la Catedral.

¡ Cuantas veces he soñado

y no he podido alcanzar,

verte vestida de novia

de mi brazo ante el altar. ¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una bonita imagen de amor y un especial anhelo por alcanzarlo, bello poema, saludos cordiales,

    • JAGC

      Siempre el amor, Omaris, siempre. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.