RECUERDOS

WandaAngel

La lluvia cae lentamente como caen los recuerdos, suave, tibia y persistente haciendo hablar el techo. Mi mente viaja entre las gotas como murmullo en el silencio y camino por calles mojadas hacia el nido de tus sueños.

Un viaje sin ida ni vuelta, un sendero ya sin tiempo. Buscando donde duermes para besarte durmiendo.

Y comenzar el domingo contigo con un canto mudo y tierno de poemas que no he escrito o notas de agua y fuego.

La lluvia cae lentamente, duermo y estoy despierto pensando en que te has ido, sintiendo que estás ya lejos  y recordando las horas idas, tu perfume y tu silencio  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.